Por um escritor misterioso

Atualizada- setembro. 20, 2024

Sigue minuto a minuto el emocionante partido entre Real Madrid y Getafe.

Modernize a fachada de casa com 6 passos simples

El partido entre Real Madrid y Getafe promete ser un enfrentamiento lleno de emoción y rivalidad. Ambos equipos están luchando por conseguir una buena posición en la tabla de La Liga, por lo que cada punto es crucial para sus objetivos.

Minuto 1: Comienza el partido en el Estadio Santiago Bernabéu. Ambos equipos salen al terreno de juego con mucha intensidad.

Minuto 10: Real Madrid tiene el control del balón y está presionando en busca del primer gol. Getafe se defiende con solidez y busca contragolpear.

Minuto 20: ¡Gol del Real Madrid! Karim Benzema anota tras un gran pase de Toni Kroos. El Bernabéu estalla de alegría.

Minuto 30: Getafe intenta reaccionar y genera algunas oportunidades de gol. Thibaut Courtois, el portero del Real Madrid, se mantiene firme en su arco.

Minuto 40: Tarjeta amarilla para Sergio Ramos por una falta sobre un jugador del Getafe. El capitán del Real Madrid deberá tener cuidado durante el resto del partido.

Minuto 45: Finaliza la primera mitad. Real Madrid se va al descanso con ventaja en el marcador.

Minuto 55: Comienza la segunda mitad. Getafe realiza cambios en su alineación en busca de una reacción.

Minuto 60: Tarjeta roja para un jugador del Getafe por una falta fuerte sobre Luka Modric. El equipo visitante se queda con 10 hombres.

Minuto 70: Real Madrid domina el juego y busca ampliar su ventaja. Getafe se defiende con uñas y dientes para evitarlo.

Minuto 80: ¡Gol del Getafe! Ángel Rodríguez aprovecha un error defensivo y pone el empate en el marcador. El partido se pone aún más emocionante.

Minuto 85: Real Madrid realiza cambios en su alineación para intentar darle frescura al equipo. Zinedine Zidane busca la victoria.

Minuto 90: Se añaden 4 minutos de tiempo adicional. Ambos equipos luchan hasta el último segundo por llevarse los tres puntos.

Minuto 94: ¡Final del partido! Real Madrid y Getafe empatan 1-1 en un encuentro lleno de emociones. Ambos equipos se van con un punto, que les suma en la lucha por sus objetivos en La Liga.

What happened to Brazil's jogo bonito, the happy, game-changing style that defined a nation?

Grupo Casas Bahia transformou seu marketplace com a tecnologia

History Runs Deep in Real Madrid-Bayern Munich Clash - The New

100 Modelos de Casas para Inspirar o seu Projeto

Sugerir pesquisas

você pode gostar

Tombense vs Chapecoense: A Clash of Brazilian Football TitansJogos da Fiorentina: História, Jogadores e CuriosidadesBasileia x Fiorentina: A Clash of Football TitansAssista Futebol Online Grátis: O Guia CompletoCasas incríveis para construir no MinecraftJogos de Futebol Hoje: Acompanhe os principais confrontosA história do jogo do Corinthians: tradição, paixão e glóriasWhere to Watch Real Madrid vs Chelsea LiveGrêmio vs Palmeiras: An Intense Rivalry in Brazilian FootballPartidas épicas entre Real Madrid e BarcelonaJogo Tombense: Conheça mais sobre o clube e sua históriaMinha Casa Minha Vida: Como fazer o cadastro e se inscrever no programa